2016-06-11
是晚跟朋友去金鐘看套戲:禁藥謊言。之後想落老蘭喝杯訴下工作上的苦水!可能帶段時間沒來,斜坡上多了一間搶眼的泰式串燒店 - GRILL!看到了門口的假火爐那像真度,被吸晴走了過去,跟朋友選了這裡吃。有企位 2檯,帶2檯坐位,還帶冷氣位XD款式算多不算多,算少不算少,但一定夠揀,夠醫肚!都清楚列在頭頂的展示牌望入透明玻璃,串燒們已整裝待發,等候接它的主人!見到都想流口水,。話明來喝酒談心又點少得啤酒!叫了一支泰酒一支越南酒同一支APPLE CIDER!2支做新嘗試一支做膽!新啤酒對我們來說味道甘甘,是可以的,東南亞的多數都岩飲!串燒一人叫了一些,齊齊分享!好食的又特別有泰式魚餅!$25 裡面有香茅令整塊魚餅香得不得了!魚肉鬆化軟腍 薄薄的咬開也方便!點了醬 泰菜感覺更強烈! 好正宗的一道!另外點了一份有機栗米BABY CORN $20 想不到難燒均勻的蔬菜他們也應付自如!不用點任何東西,令栗米條的甜度都燒出黎!那股清甜好香好純真!自然清香美!食泰燒又點能夠5食豬牛雞!雞肉最出色!$15 他不像那種燒很久才做到效果!他們像燒2 3下就出味好JUICY!裡面肉汁封鎖!咬開的都是嫩都是油滑!喜歡
之後想落老蘭喝杯訴下工作上的苦水!
看到了門口的假火爐那像真度,被吸晴走了過去, 跟朋友選了這裡吃。有企位 2檯,帶2檯坐位,
還帶冷氣位XD
款式算多不算多,算少不算少,但一定夠揀,夠醫肚!
都清楚列在頭頂的展示牌 望入透明玻璃,串燒們已整裝待發,等候接它的主人!
見到都想流口水,。 話明來喝酒談心又點少得啤酒!叫了一支泰酒一支越南酒同一支APPLE CIDER!
2支做新嘗試一支做膽!新啤酒對我們來說味道甘甘,是可以的,東南亞的多數都岩飲! 串燒一人叫了一些,齊齊分享! 好食的又特別有泰式魚餅!$25 裡面有香茅令整塊魚餅香得不得了!魚肉鬆化軟腍 薄薄的咬開也方便!
點了醬 泰菜感覺更強烈! 好正宗的一道! 另外點了一份有機栗米BABY CORN $20 想不到難燒均勻的蔬菜他們也應付自如!不用點任何東西,令栗米條的甜度都燒出黎!那股清甜好香好純真!自然清香美! 食泰燒又點能夠5食豬牛雞!雞肉最出色!$15 他不像那種燒很久才做到效果!他們像燒2 3下就出味好JUICY!裡面肉汁封鎖!咬開的都是嫩都是油滑!喜歡辣的我點了幾款醬續一試一試! 這間店舖用了十種醬汁去隨意給客人配搭串燒用的,有燒蝦酸辣醬、海南雞醬、青咖哩醬、泰式紅雞醬、黃咖喱醬、芫茜酸辣醬、沙爹醬、烤牛肉醬、酸梅醬及青辣椒醬!
青辣椒醬,味道刺辣為主,點魚及魚餅不錯! 泰式紅雞醬,較像某大快餐的醬,但酸甜度滿分 沙爹醬,最ORIGINAL的燒汁! 燒蝦酸辣醬,辣子好多,點是可以,直接吃到辣可痛一陣子呢
對於嗜辣的熱愛! 有青咖喱醬,辣味是吃下去才慢慢渗出來 今次食2 3串已足夠,下次同朋友外賣走!
價錢實不錯╴以中環地段價格簡直抵食!