2017-09-29
中秋聚餐由長輩選址,金滿庭京川滬菜一早聞名,這晚還是首次品嚐!環境不錯空間十足有海派感覺!菜色整體不錯回味,服務態度經理最熱誠,積極主動,還逗小孩子笑派糖果給他們,其他服務員就真的要好好向肥經理學習下!皮薄餡靚晶凝通透,餡料十足,有質素有層次滿分👍招牌燻魚汁料非常入味不乾身,蜜芽糖收汁令外層比較甜口不錯,味道縈繞!鐵板京蔥爆牛肉 好有鑊氣因爲是堂爆鐵板即上檯,故香味四溢,牛柳肉入味可口且淋滑雪菜毛豆百頁 這道菜比較清淡,是多味濃味菜中和角色,湯底是高湯煮成,能提升百頁豆香味。糖醋魚塊 星期一至四都有半價優惠菜,今日輪到糖醋魚塊 $58就食到當然必點,魚塊炸過醬汁比較甜,勝在魚塊有鮮味和尚帶帽 有點名大於實,我被名字吸引了點這道菜,原來是粉絲木耳炒小棠菜加一客炒蛋蓋封面,其特色之處是與薄皮/叉子燒餅同食,味道一般算是見識一下!椒鹽小黃魚 小黃魚被炸至金黃色,外脆內軟滑非常香口,除了魚骨我把整條黃魚都 KO 哂,認真無得彈傳統京川滬菜菜餚個人認為冷盤做得最出色價錢都算幾貴,不過嚴選食材都值得的。
皮薄餡靚晶凝通透,餡料十足,有質素有層次滿分👍
招牌燻魚
鐵板京蔥爆牛肉
雪菜毛豆百頁
糖醋魚塊
和尚帶帽
椒鹽小黃魚
傳統京川滬菜菜餚
個人認為冷盤做得最出色
價錢都算幾貴,不過嚴選食材都值得的。