2012-03-13
日期:星期六 時間:5:15 - 7:15價錢:$348 加一, 沒有任何額外優惠。訂左10位, 要預前幾日先付$1000 訂。食後感:爸媽很少願意外出食飯的,難得今次為哥哥慶祝生日,我便想為大家尋找一間評語較好的,之前朋友們食過也說不錯, 再加上這裡的評價, 我想應該差得都有個譜吧.首先講環境, 暗暗地不錯, 可是位與位之間有點窄, 最失望是取食物的大堂細得不敢想像, 左邊 一行熟食區約有10款, 雞, 鴨, 魚, 湯, 菜,豬手, 行過小小是烤野, 小小小塊的鵝肝, 一人分小小小小的簿切和牛, 一人分一粒的一口和牛, 票米, 腸仔粒, 餃子, 照燒雞肉申。然後行過小小是海鮮區,蠔要排15分鍾最多5隻,刺身排5分鐘內便有但份量小到喊, 最失望是海鮮只有熟蝦, 長腳蟹, 青口, 完。中間區是最難食的煙三文魚, 硬飯壽司, 自己撈的沙津, 各式火腿及芝士。(沒人去的區域,你隨便拿)整個場最有安慰的就是右邊的甜品, 款式不是太多是有十多款, 多數是不同水果味的杯仔形芝士Cream甜品, 最好食莫過於楊枝甘露, 牛奶布丁, 焗布丁了。整間自助餐的食物我也快說完了。但服務不錯, 不停有人來收碟
價錢:$348 加一, 沒有任何額外優惠。
訂左10位, 要預前幾日先付$1000 訂。
整間自助餐的食物我也快說完了。
但服務不錯, 不停有人來收碟及垃圾, 衛生程度看落也不錯。
食物味道也不錯,但只有這麼小小小小選擇的自助餐,最重要的蠔及刺身要排長龍,海鮮小得可憐,我不會再去的。除非有人請, 但我會遊說他去別的試試。
題外話/補充資料:
楊枝甘露, 牛奶布丁, 焗布丁正。
長腳蟹沒甚麼味所以也不難食
蠔十分瘦小,沒甚麼味
鵝肝不錯
壽司D飯硬到暈,款小, 不過不是來食放題,也不能抱有要求
熟食沒甚麼特別的, 無論味道或款式也不至於要來這裡食