餐廳: 翡翠拉麵小籠包
資訊:

2015-02-22 611 瀏覽
從它開舖到現在吃過幾次,都知質素每況月下。但今次食完真的非常嬲!新春期間換晒新春菜牌,完全沒茶味的茶要8元一位,也都不是問題,但價錢與食物質素完全不相符!小食要了個醬燒牛夾餅,得4塊牛,承惠65元,而且醬亦只是淋上去,根本看不出何來"燒"!再來炒麵和糖醋魚,尚算正常。最後叫了個干煸四季豆,索價68元,但由於係我最喜歡的菜式,幾乎每到吃上海菜的地方都會叫,所以也就叫了,誰不知就中伏!!!四季豆煮到淋晒,兼且一陣水味! 成碟野幾乎感覺唔到有炒過,似係烚熟撈埋 最嚴重係辣椒沒放,反而放了很多很多的生蔥,一陣戥味!本來唔想浪費,但真係食唔落,無奈地成碟放棄。感覺上好好一札四季豆,就給它糟蹋了。唉~整整大半碟,疑似經理的人將它收走時也無動於衷,只想快手清場入下一枱。對客人反應沒留意,對食物出品沒要求。這樣沒誠意的食肆,難怪這麼難吃了

2015-02-22
慶祝紀念