2009-07-29
六月初六‧炎熱令人耗盡力量的一天,但時間還會繼續下去,晚上還有飯要吃。來到尖沙咀,看看手錶,有大半小時的空檔,只想找風景好一點的地方坐坐,心想未上過來這裡,就來一次。這是一個我不會來吃東西的地方,來喝一杯還可以。選了個習角的座位,看著鯉魚門,天時雖然陰陰的,但坐在靠窗的沙發椅,居高臨下,本應是可以令人心曠神怡的。酒牌選擇不算很多,雞尾酒不太吸引,也不如又來杯威士忌,要了Glenlivet的12年,加冰。比較起其他幾個品牌的「Glen-xx」,我覺得Glenlivet是個性最鮮明的,麥味香,酒味重,啖起來帶點蜜糖甜,總覺得是比較適合男士多一點的。下酒小吃是一小碗腰果,味道鹹香而不太脆,沒有什麼可吃之道。餐廳只得我一個客人,也正好讓我好好的坐到夠鐘才走。埋單88蚊,找錢的時候還將12蚊打散了才給客人的,差一點忘記了自己是身處酒店頂層的酒吧。所以個總評,真的是不能給笑面。
下酒小吃是一小碗腰果,味道鹹香而不太脆,沒有什麼可吃之道。
餐廳只得我一個客人,也正好讓我好好的坐到夠鐘才走。