2014-08-03
下午4時多,枱上的文件好像永遠也做不完,決定與另外2位同事到附近的咖啡店買杯咖啡充一充電。原本想外賣咖啡,但看到Cappuccino Brulee (只供堂食)又很想喝,最後我們點了3杯熱飲,喝完再回公司拼搏。薄脆焦糖泡沫咖啡 Cappuccino Brulee $46咖啡表面有一層薄薄脆脆的焦糖,中間有3粒小咖啡豆作為點綴。先不要將焦糖攪碎,開一個小洞,會看到厚厚的一層泡沫,喝一囗,會發現咖啡味有點苦;然後再將焦糖,泡沫和咖啡攪拌混合為一體,再重新喝一口,會發現苦中帶甜味,好滿足。玫瑰錫蘭奶茶 Rose Ceylon Milk Tea $40白色的泡沫面層,漂浮着幾片淡粉紅色的玫瑰花瓣,未喝已經感覺好sweet好浪漫。奶味不算濃,口感香滑,微微帶有點玫瑰花的香味。充足電,繼續努力工作!😂
充足電,繼續努力工作!😂