2006-10-23
兩個星期前光顧La Parole, 未能一嚐比利時藍貝,適逢昨天到廸士尼遊玩, 便決定於煙花放畢離開後重到此餐廳進餐, 並預先向餐廳訂定半公斤藍貝.9:45才到達餐廳, 人已餓壞, 便立即叫侍應準備藍貝, 同時點了兩份灰蝦釀鮮茄及一客炸魷魚圈. 原來半公斤藍貝份量有如此多! 合我們兩人之力, 都不能解決所有藍貝. 另外, 此店藍貝與我們在比利時吃到的有些不同, 外殼雖然一樣, 但貝肉體積較大, 而且有部分有些微個人不喜歡的青口腥味?! 感覺上Baby Blue的藍貝較對胃. 雖然藍貝不太合意, 上次已嚐的灰蝦郤仍然非常美味, 同行友人都說我的介紹非常不俗! 炸魷魚圈亦香脆不油膩!由於過了9:30才入座, 所以部分開胃菜有折扣, 消費只是$270. 服務員仍是上次那位非常有禮的男生, 這頓吃得很寫意!由今天開始要做一個有文化的女孩, 要戒掉書寫口語的習慣!
由今天開始要做一個有文化的女孩, 要戒掉書寫口語的習慣!