2017-10-21 3976 瀏覽
秋高氣爽,有著陣陣涼風,於是一行數人決定到大會堂午餐♥️誰知道早早去到美X皇宮,已經長長人龍🤷🏻‍♀️於是一行人便到樓下一樓的西餐廳,心想同屬美X集團,應該不差吧🤔Set lunch Menu竟有18個選擇😱😱😱😱 選擇困難症的小妹,立即開始頭痛了😂每個lunch set價位位於$120左右,雖說有湯有餐包有餐飲,但其實一點也不便宜呢!正當大家感嘆不便宜的時候,便發現12:45分前有85折!於是同事便旋風式下單,但小妹還在爭扎中!!最後便聽侍應的話,「俄國牛柳絲飯」有名就點他!餐湯是忌廉粟米湯,太過稀了🤷🏻‍♀️餐包應該是美X集團的包,熱辣辣!不錯不錯👍🏻賣相說不上吸引,但份量尚可!美其名俄國牛柳絲飯,實則一點特色也沒有,先說飯跟餸的溫度,是屬和暖!!一點也稱不上熱!飯太硬,應該是煮的時候,水落太少了!牛絲柳跟磨菇味道普通,在小妹角度,這個價錢跟質素根本不成正比!真心覺得茶餐廳更出色🤷🏻‍♀️
秋高氣爽,有著陣陣涼風,
於是一行數人決定到大會堂午餐♥️

餐湯是忌廉粟米湯,太過稀了🤷🏻‍♀️
餐包應該是美X集團的包,熱辣辣!不錯不錯👍🏻
Set  lunch  餐湯跟餐包

賣相說不上吸引,但份量尚可!
俄國牛柳絲飯

俄國牛柳絲飯