2023-06-23
今天約了姊姊吃飯, 想吃西餐, 在網上看到了公司附近這家餐廳, 訂座經sevenrooms還有折扣優惠, 於是便決定這家吧!!有一段長時間沒空外出吃飯了, 這家餐廳也是走西式風格的, 很有外國的feel, 而且旁邊也真有外藉的客人, 一不為意 還以為人身在外國, 沒空出國, 幻想一下也開心, 哈哈! 座椅比較高, 桌子都是用雲石的, 高雅大氣~接下來是食物部分, 因為姊姊小烏胃, 我們也不敢叫太多, 吃不完浪費ENTREE主菜1.北海道刺身帶子沙律雜菜沙律調味用上了黑松露油&紅酒醋, 清新解膩, 與牛扒很配合帶子上面用了三文魚籽點綴, 食材很新鮮, 很有鮮味, 擺盤亦很漂亮2.燒美國安格斯西冷扒配黑松露薯蓉 另外再加錢要了個配菜 黑松露薯條牛扒點了五成熟, 12安士已夠兩個人吃了, 肥瘦比例均衡, 牛味濃郁, 肉質細嫩之餘充滿肉汁, 令人回味無窮甜品心太軟我和姊姊都對甜味很敏感, 太甜的食物我們不喜歡, 而這個心太軟是用78%黑朱古力, 蛋糕綿綿的, 入口即融, 又香又濃的朱古力味, 超滿足~飲品Drinks*手工啤 Hangry Donut 小麥香味非常突出, 甜度適中, 愛啤酒人士
ENTREE主菜
1.北海道刺身帶子沙律
另外再加錢要了個配菜 黑松露薯條牛扒點了五成熟,
12安士已夠兩個人吃了,
心太軟
我和姊姊都對甜味很敏感, 太甜的食物我們不喜歡,
而這個心太軟是用78%黑朱古力, 蛋糕綿綿的,
入口即融, 又香又濃的朱古力味, 超滿足~
手工啤 Hangry Donut
小麥香味非常突出, 甜度適中, 愛啤酒人士絕不能錯過
由多種果汁及果肉及紅茶鮮製而成有菠蘿汁、新鮮哈密瓜泥、百香果泥、新鮮覆盆子,
每道菜亦看得出來有花心機, 希望下次多叫幾個朋友可以多試幾款菜式~