2016-12-07 135 瀏覽
最近天氣變幻莫測,一時溫度急降,一時回暖到像夏天!就像今天工作需要到太子一帶巡視,熱得竟可汗流浹背,到了午飯時間胃口大減,行過數條街都找不到想食的心水餐館,直到行至西洋菜南街就發現這間日式小店,望到很多款甜品,不用多想就進内了!打開餐牌,林林總總的圖片介紹,相當吸引,除了甜品外,還有主食,拉麵,冷面,飯類,小食等等…冷面,開胃之選,蟹柳絲,紅蘿蔔絲,青瓜絲,清新爽口,元貝跟蝦無雪藏味,鮮甜,所有食材配合起口感層次豐富!個人喜歡順時針先吃配料最後到麵,將麵在附上的醬油汁過一過,醬油汁内蒜味跟木魚味較特出,每條麵都掛上醬油,滋味無窮!甜品款式花多眼亂,點了較特別的水果配搭,菠蘿奇異果乳酪芭菲,酸酸甜甜,第一層水果,第二層綠茶味乳酪雪糕,綠茶味濃郁!第三層栗米脆脆,第四層爆漿珍珠,還有兩條花生朱古力棒,只售$48,我並沒打錯,的確是$48!超值!
最近天氣變幻莫測,一時溫度急降,一時回暖到像夏天!