2019-04-02 54 瀏覽
丼吉日式吉列豬排專門店近來突然心癢癢的想吃吉列的東西,在朋友介紹下,找了這間在尖沙咀的日式吉列豬排專門店,餐廳是在商場內的,位置非常方便。餐廳環境寬敞,每組座位也有屏風隔著,感覺私隱度比較高。我們點了三款前菜,八爪魚芥辣毛茄毛茄就是秋葵,吃落很脆很爽口,八爪魚很煙靭,兩款食材和日式醬汁的配搭味道非常夾。日本醋蕃茄蕃茄原隻切片,上面佈滿了洋蔥粒和拌上日式醋,番茄很鮮甜而且醋汁帶點酸酸的,非常開胃。日式冷豆腐-冷奴冷豆腐配上日式醬汁和調味料,冷豆腐很滑,醬汁帶點酸甜是非常開胃的小吃。特選進口生蠔配日本膠原蛋白這款生蠔很特別因為上面配上骨膠原蛋白,感覺很養顏,而生蠔上有大大粒的三文魚魚子,配上醋去吃感覺很清新很鮮味。吉列深海大蝦大蝦整碟端上來的時候很有氣勢,幾條大蝦非常大隻而且也被炸得金黃色的,吃下去很鬆脆香口,雖然外面很脆但裏面還是保留了大蝦的原汁原味,整隻蝦啖啖肉炸得非常棒。而配菜是椰菜絲,我們用店內提供了三種醬汁包括有豬扒汁、西柚汁和紫菜汁,原來椰菜絲配上醬汁是超好吃的。價錢屬中上但食物質素超班這樣的食物質素絕對對得起這樣的價錢,下次一定介紹朋友再吃。
丼吉日式吉列豬排專門店

餐廳環境寬敞,每組座位也有屏風隔著,感覺私隱度比較高。

我們點了三款前菜,

八爪魚芥辣毛茄