2020-06-12 1297 瀏覽
丼吉日式吉列豬排專門店每次跟這位朋友聚餐都會選尖沙咀,今次她帶我去吃吉列豬排。準時入座後就一直坐著等友人到來,專心地用手機工作都忘了時間,原來一等就等了90分鐘。😱心想,朋友應該還在開會行不開吧。最令人舒服的是,這90分鐘裡,從來沒有職員催我點餐,讓我靜靜地坐著等。朋友終於到來,職員就上前幫我們換了杯熱茶。是整杯換的,而不是加熱茶。很貼心。「吉列宮崎牛肉薯蓉」$58炸得金黃鬆脆,入口帶少少咸香,外層非常鬆化。不油膩,好吃。🥳本來我們想點極上刺身盛,可是我們都不吃三文魚,而餐廳又不準轉其他食材。還有很可惜🥺沒有海膽😭也沒吞拿魚腩😭😭最後我們散叫刺身好了。有吞拿魚、甜蝦、牡丹蝦、油甘魚、帶子。師父幫我們悉心排在大盤上。甜蝦真的非常鮮甜。好正。牡丹蝦大大隻,新鮮又有口感。帶子都好吃,不過薄切左就無乜口感。吞拿魚、油甘魚都非常新鮮,入口即化的魚油香味,靜靜地讓味蕾享受一下那份鮮。「自選前菜拼盤」$98選了日式冷豆腐、薯仔沙律、八爪魚芥辣秋葵不過不失,還好。「吉列上級豬排定食」$228吃這個之前,餐廳會準備黑芝麻給我們自己磨。再自行加點紫菜汁或柚子油伴著豬排一起吃。餐廳主打菜,卻令人有點失望。豬
丼吉日式吉列豬排專門店

每次跟這位朋友聚餐都會選尖沙咀,今次她帶我去吃吉列豬排。

「吉列宮崎牛肉薯蓉」$58

「自選前菜拼盤」$98
選了日式冷豆腐、薯仔沙律、八爪魚芥辣秋葵
不過不失,還好。

「吉列上級豬排定食」$228

餐廳主打菜,卻令人有點失望。豬排炸得比較乾身,有三份一的都是肥膏不能吃。味道還好,只是有點乾不太喜歡。

原來甜品才是重頭戲
「綠茶雪糕」$38一大球綠茶雪糕,以為是普通雪糕,一入口就知道是不能錯過的綠茶雪糕。是自己磨的綠茶雪糕,入口還吃得出點點茶粉。既香既濃,份外滋味。
綠茶雪糕

「綠茶雪糕伴和菓子」$42
這個雪糕會小一點,但有兩件大大粒的和菓子。

最後因為10:30要關門,我們還在吃。縱使我們已結帳,職員仍然主動幫我們換上熱茶,是整杯換的。很少看到埋單後仍有服務,大多數餐廳都想趕客戶快點離開好讓早點下班。這餐廳服務實在是好到沒話說。職員個個都面帶笑容,雖然戴著口罩,但他們說話時你會感覺到他是笑著跟你介紹食物。令人感覺很親切。

兩個人吃了大概$1300。

環境 🌟🌟🌟🌟🌟
食物 🌟🌟🌟🌟