今日又去中環街市吃飯。地下Dining Ground食物選擇多,朋友想吃台式食物,於是我們便揀了久久。下午茶時間的套餐選擇多,有古早手工麵,滷肉飯,地道小食,飲品,甜點等,價錢實惠。紅燒半筋半肉麻辣拌麵($75)合我口味,大大碟夠份量,牛腱和牛筋炆得夠火喉,牛筋夠淋滑,牛腱啖啖肉好食。拌麵麻辣開胃夠味道,拌-有葱花肉碎,小棠菜清爽。朋友鐘意古早老花雕雞卷麵($62),雞卷有酒香,肉結實,份量多,湯稍咸。士林鹽酥雞($46)香脆有風味,好食,忍不住吃完一塊又一塊。麻辣鬼椒起司雞腿蛋吐司($58)見到都吸引,味道豐富,微辣開胃,不吃辣可以要求不辣。自家芋泥奶茶(+$22)有風味,有茶味,芋泥香甜。落單出菜過程有效率,員工有禮。

自家芋泥奶茶(+$22)有風味,有茶味,芋泥香甜。

落單出菜過程有效率,員工有禮。
  • 麻辣鬼椒起司雞腿蛋吐司
  • 士林鹽酥雞