2013-09-17
上個月真的忙得一點動彈也不能, 每日個人就好似一個答錄機一樣的循環工作。難得已忙完手尾, 還有兩個星期休息, 之後又回到工作崗位。原本應承了朋友回去撐場學習, 但因某些事情而沒有回去, 結果一個人三時多已在尖沙咀百無聊賴。因晚上還在附近晚飯, 所以根本沒有想過到別區, 結果相約友人提早坐下飲飲抖抖。沿途經過諾士佛臺, 寶勒巷, 赫德道, 棉登徑, 這個時間沒有多少酒吧在開。如有, 也多是在看賽馬的。最後到了河內道, 一眼看去, 見到想飲的東西便大步內進。入來, 看見到香港少有供應的London Pride生啤。在倫敦, 因為fuller's跟很多酒吧都有合約, 所以London Pride十分普遍。最少你在倫敦入10家英式酒吧有6家都會有這啤酒, 但在香港就甚少。其中一個原因是香港不普遍; 而且London Pride屬於英式Pale Ale啤酒類型, 生啤多是儲存在木桶之內。但是因fuller's是比較商業的, 所以到海外也已有改良版本了。色澤是淺棕色, 入口清涼中有少少燒烤及實果香味, 氣泡棉滑, 感覺幼細, 後段有微微苦苦的感覺, 值得一試。餐廳設計不錯, 不過有趣的是洗手間有六
餐廳設計不錯, 不過有趣的是洗手間有六國語言提示大家要保持清潔, 但有趣的是六國文字中卻沒有繁體字語句, 感覺奇怪但也可接受。