2024-11-21
很久都沒有到 DELIFRANCE~ 以前總是會常去買那份百吉包的外賣~ 因為他們的碎蛋百吉包真的太好吃~ 但可能現在外面有太多同類選擇~ 而差點就忘記了這個西餐店~ 現時DELIFRANCE多了很多食物種類的選擇~ 跟以前真的不同了很多最後我和友人選了以下食物及飲品~ 炸軟殼蟹鮮南瓜燴飯(套餐) 配雜菜湯(餐湯) 及熱有機雜莓茶 HK$128- 這個餐點真的超大份的說~ 飯量很多~ 而且粒粒都是南瓜色~ 而且飯中也有粒粒南瓜肉~飯香軟熟~ 南瓜啖啖微甜~ 真的好吃~ 軟殼蟹則一般~ 沒太特別的地方~雜菜湯也是平常質素吧~ 但迷你長法包(片) 配湯一起吃就很好XD 個人很喜歡~熱有機雜莓茶 是OXFAM的~ 味道正常~ 果酸不會太濃~ 晚上喝很好配~羅勒青醬牛柳粒意粉 + 鍚蘭滋味 (+$10) HK$112 + HK$10 - 這個就真的基本~ 不過不失~ 調味剛剛好~ 牛柳粒亦沒有雪味,加上煎得甘香~ 熟度不會過熟~ 個人覺得不錯~ 而鍚蘭滋味~ 就是奶茶加上雲妮拿雪糕~ 友人覺得麻麻~ 有機會再試別的特飲~ 總括來說~ DELIFRANCE真的飽餅西點應是最出色的~ 下次真的要吃
下次真的要吃一次經典百吉包~