餐廳: 元気寿司 (奧海城二期)
資訊:

2016-10-24 153 瀏覽
離開OMG,友人當然連呼肚餓,因為根本沒有甚麼到肚。即使浪子願意分半個All day breakfast給他,兩個大男人還是不飽的。連帶浪子也不飽。距離入場睇戲還有一點時間,便轉到元氣吃壽司,好用埋一張優惠券。坐在師傅前,是視覺一大享受。久違的迴轉帶,自從太古康怡轉成高速線後,已經很久沒吃迴轉帶上的壽司了。也可能是習慣已改,我們幾乎都是落Order的。這意的壽司份量偏細,比起高速線明顯細了一個碼,可辛是材料份量差不多。其中這次的黑椒蠔味道最佳,元氣卷雖然等得最耐,但材料新鮮,咬口不錯。叫了兩隻手卷,其中一隻就是上次抽獎送的三文魚皮。我們坐下後,才發覺元氣其實同OMG一樣,同屬美心集團的。

坐在師傅前,是視覺一大享受。
也可能是習慣已改,我們幾乎都是落Order的。
叫了兩隻手卷,其中一隻就是上次抽獎送的三文魚皮。
我們坐下後,才發覺元氣其實同OMG一樣,同屬美心集團的。
2016-10-23