2010-06-07 379 瀏覽
這個星期的飲食雜誌都是寫一些懷舊冰室, 令我很想逐一嘗試。 今日下午三點左右, 老公車我出九龍城美東村, 一嘗「義興冰廳」。 入到餐廳, 客人應該都是一眾街坊和一半是的士司機, 可能因為門外可泊車, 極為方便。和九龍城廣場一街之隔的美東村, 環境很寧靜, 又有樹蔭在旁, 感覺很舒服。門外的帳篷很搶眼, 擺設簡單而整潔。 我們點了一個A餐($22)、奶油多($6)和凍奶茶($12)。 A餐包括腿通(可改雪菜)、雞蛋三文治(可改煎雙蛋)和熱飲。 腿通不錯, 無論味道、份量也ok; 雞蛋三文治和熱奶茶藉得一讚, 麵包軟軟, 而雞蛋整得好好味道, 奶茶好有水準。 奶油多亦熱辣辣, 多油多奶, 好好味! 假期又不用排隊, 門口又可以泊車, 食物也幾好, 會再去囉!
雞蛋三文治
奶油多
熱奶茶
2010-06-06
雞蛋三文治
奶油多
熱奶茶
  • 雞蛋三文治,熱奶茶