2014-08-29
1953 瀏覽
早前朋友在網上看見有人推荐這間日式麵店,於是這次的週二課間空檔就選擇了來isquare的丸龜製麵。我們來的時候正值下午茶時段,買正價麵就送一罐汽水,另有25元的特價溫泉蛋烏冬(原價36元)但就不送汽水。特别喜歡未熟蛋的我當然不會放過這次機會,點了一個溫泉蛋烏冬。這裹採用讚歧式點餐模式,點烏冬過後,就可把握店員煮麵的時間,選擇並拿取想要的炸物或飯團。最後我要了14元胡麻雞柳,連特價烏冬共39元。因為當日有幾課,所以當日12點多上完第一課也來過一次,看是門口的人龍實在有點長才轉場食其他餐廳。幸好我們上完第二課在下午茶時段來店子十分空,只有幾枱人客。烏冬份量足夠,對於不大食的我已經很多。烏冬偏硬身和實,而且湯底口味較濃,個人不太喜歡,但同行友人就十分喜歡。而烏冬中的溫泉蛋在店員送上前已經流了蛋汁出來,於是我便順勢把蛋汁和烏冬混在一起,烏冬沾着蛋汁,入口充满蛋香本是件好事,可惜偏硬身的烏冬不是我的口味,所以不太满意。而胡麻雞柳是預先炸好放出來,只是實在想一試才選的,本已有不脆的心理準備,但一咬就覺有驚喜。面頭撒上了黑白芝麻,炸粉不厚又夠香脆,而裏面的雞肉還是嫩滑的,只是14蚊1塊略貴。想飲水可
想飲水可以去收銀旁邊自己倒,熱水同暖水都有,好貼心。食完後記住要自己將餐盤放去回收處