2007-08-01 23 瀏覽
多得朋友的悉心安排才促成是次飯局。星期一到星期四,只有Semi-buffet,五、六、日有海鮮自助餐,不過太多人book,要食真是遙遙無期。但半自助形式其實也不錯呀!五星級酒店,環境當然理想,起碼不像一般酒店的自助餐,師奶阿嬸在瘋狂搶野食。食物方面,先講自取的。生蠔,是廚師在面前逐隻開,新鮮程度無庸置疑,味道確實也十分鮮甜;鮮露筍,粗大而且味鮮,也爽口,我的最愛;巴馬火腿,咸得來感覺很原味,配哈密瓜一流!主菜兩款,先說鵝肝,外脆內軟,味道特別香濃,實是理想;焗三文魚,入口即溶,鮮味無窮。加上鮮露筍和蘿蔔條,倍感清新。尾隨的自助甜品,款式雖然不多,但每款均有水準,且賣相精緻,沒有可以挑剔的地方。結尾喝一杯熱檸茶,半躺著享受舒適的環境氣氛,再想想明天又要參與公司的應酬飯局,真的不願離開。
多得朋友的悉心安排才促成是次飯局。