2021-05-27
雞蛋鐵了心 蛋黃疑太老 幸得漢堡啖啖好麵條軟性子 用料應次等 猶有濃湯口口鮮沒有來的理由,隔壁的百份百,才是我的花我的草。這是陪太子食tea,老大不願意,我帶著批判的心,左瞄右,沒有帥哥只有西施。格局清晰,有空間感,坐得相當舒服。天氣酷熱,想要杯凍水澆冷自己,服務員送上一杯超熱的水,「對不起,沒有凍的,這熱水你放涼吧」。氣結!翻菜譜發覺選擇豐富;價錢合理。我選了雙拼意大利番茄濃湯,其中的煎焗流心蛋+漢堡排,公仔麵底,餐飲凍檸檬茶(套餐共$37),亦與朋友開心share了芝士白汁煙肉焗西蘭花(+$15),和水牛城辣汁雞翼(+$9)。這頓下午茶份量不少。【濃湯】很有番茄味,酸酸甜甜,清新輕盈,彌漫滿滿夏天的感覺。【流心蛋】蛋很小而且太老,半丁點兒都不流心,名不副實,當然不好吃。【漢堡排】非常delicious 。有肉汁,不會乾巴巴,只嫌份量太少。【公仔麵】老人吃了不認識,敢問麵從何處來。麵身很'淋',缺少方便麵的Q彈和質感,應該是很下價的食材,差勁!【檸檬茶】意樂十佳!【西蘭花】抵食、好食,誠意推介。【雞翼】水牛城的人哭泣了! 這樣難啃的雞翼,直接送垃圾桶算了。在猶疑間我
麵條軟性子 用料應次等 猶有濃湯口口鮮
沒有來的理由,隔壁的百份百,才是我的花我的草。
【檸檬茶】意樂十佳!
【西蘭花】抵食、好食,誠意推介。
在猶疑間我來過了,沒有很後悔;也未致大愛,但回頭…或者吧!如果「對食」的堅持而鄰家又全院滿座…退一步,我樂於同意。