2009-03-30 38 瀏覽
本來想打樂景很久了,新開始到灣仔區不知道有什麼好吃的地方,我連點了大半個月樂景的外賣。最平的飯十八元有交易,是那些汁加肉的自由配對之選,是那些常常見到的白汁、咖喱等配雞、豬、牛。其實味道是可以的,只是偏鹹了一點,如果師傅在每碟飯也加少些鹽就更好呢。另外一款會選的飯,是鹹魚雞粒炒飯少油多菜,不說少油的話,吃完飯盒底也是油的。不過今次要介紹的當然是人氣不太強,但味道真不賴的芝士漢堡包。一咬下去,就知道有什麼大不同,牛肉是碎牛肉煎拼合而成的,雖然比較薄身,咬下去口感很好,不會身不是m記的一塊過,牛肉味道濃,加上茄汁和芝士配合得天衣無縫。一個十元有交易,抵吃也。不知道OR超人氣時新會不會令我吃到味道更上一層樓的港式漢堡包呢?

芝堡
多角度