2011-04-16
這晚與五位朋友相約晚飯, 雖然是星期二但坐無虛設, 因一早訂位, 到達Savour Cafe坐位已按排好。我們選了露天位置, 因是餐廳最近加設的, 伴上燭光及鮮花, 氣氛特別浪漫, 而且坐得好舒服。我們order了以下食品: 1. 白酒 - 廚師推介,口感柔順細緻,美酒佳餚,酒是不可少。2. 香煎法國鵝肝 - 外酥脆裏鮮嫩,還保留鵝肝的香味。3. 生蠔 - 鮮甜,不用加任何調味。4. 洋葱湯 - 加入麵包& 芝士烤焗,芝士半溶於湯內,口感一流,而且經過烤焗,非常耐熱。5. 安格斯牛伴黑松露燒汁 - 肉質鮮嫩而且仲好juicy,不會好血水又不會過熟,恰到好處6. 老虎大蝦意大利飯 - 這裡是元朗最好的一間,意大利飯做得好其實不容易。7. 蒜香雜菌牛尾意大利粉 - 牛尾燴得好腍。高水準意粉,不油不膩,蒜香,橄欖油香飄逸撲鼻,夠嚥韌彈牙,Good ! 推介!8. 甜品 : 拿破崙, 軟心朱古力蛋糕伴Chocolate Mousse - 拿破崙,夠香脆,cream甜味未算太搶;心太軟-薄薄的皮包著熱熱的朱古力流心,香濃的可可味,兩者大家都好喜歡。一間小小的餐廳,食品可以比美大
我們order了以下食品:
2. 香煎法國鵝肝 - 外酥脆裏鮮嫩,還保留鵝肝的香味。
3. 生蠔 - 鮮甜,不用加任何調味。
一間小小的餐廳,食品可以比美大酒店水準,服務又細心,席間起了少少微風,侍應即奉上毛毯,又耐心介紹食品,不斷添酒水,及關心我們對食品的意見。是晚大家都食得很暢快,必定會再光顧!