2009-11-03 5 瀏覽
九個人叫了一枱滿滿的食物,看上去很滿足拉麵、煮物、燒物、壽司、刺身,樣樣都點了些他上菜很有技巧,先來的是拉麵、冷麵,之後就是天婦羅一類的菜式壽司、刺身一類的,到我們把枱上的食物都清得七七八八之後才端上來......都不知道是我們太餓吃得太快,還是他們真的那麼久食物的質素真是麻麻(比較好的就只有南瓜煎餅、天婦羅),除了一些平價食材,就只有一些不怎麼樣、沒有鮮味的刺身你可以說,128這個價錢,還能奢求什麼呢!不過老實說,九個人千三蚊,大概可以去一間好一點的餐館,食一餐好一點的日本菜,又不用限時限刻------------環境------------地方比想像中闊落、舒適燈火通明不過剛坐下的時候就似乎嗅到一陣微弱的異味.....說不出是什麼------------服務------------一般般啦很多謝他沒有在時間到了之後即時趕我們走儘管我們最後還是被趕走了
九個人叫了一枱滿滿的食物,看上去很滿足

拉麵、煮物、燒物、壽司刺身,樣樣都點了些
壽司刺身一類的,到我們把枱上的食物都清得七七八八之後才端上來......
都不知道是我們太餓吃得太快,還是他們真的那麼久

你可以說,128這個價錢,還能奢求什麼呢!

------------環境------------
地方比想像中闊落、舒適
燈火通明

------------服務------------
一般般啦
很多謝他沒有在時間到了之後即時趕我們走

儘管我們最後還是被趕走了
2009-10-24
慶祝紀念
生日
  • 南瓜煎餅,天婦羅