2020-07-05 48 瀏覽
每當來到炮台山做野,都會想起這台灣美食 - 九份飽。這裡裝修佈置得活像台灣夜市般,近排無得飛到台灣,來吃一頓,當補償一下。 吃得台灣美食,當然有傳統的魯肉飯、起司蛋餅、紅燒牛腩麵等等...綜合湯當中有魚蛋、貢丸、紫菜,相當吸引。魚蛋、貢丸都質感彈牙,綜合湯喝下更有種清新氣味。懷舊魯肉飯(小) - $30魯肉飯細細碗,正適合我(可以食更多款野食)。而且當中散發陣陣芳香,非常吸引。半肥半瘦的魯肉細細粒,方便入口,吃起來又香又甜,加上當中的油脂慢慢滲入飯中,更是開胃的一選擇。紅燒牛肉米粉 - $46湯底香濃,米粉都吸滿了其湯底的精華,而且牛展半筋半肉,入口軟腍,牛味濃郁。肉鬆起司蛋餅 - $32蛋餅皮薄煙韌,內裡還有滿滿的肉鬆、芝士,吃起來惹味又香口,相當美味可口。黑糖珍珠奶茶來到台式店,當然要飲一下黑糖珍珠奶茶,飲落順口,珍珠煙韌,消暑一下。
每當來到炮台山做野,都會想起這台灣美食 - 九份飽。

綜合湯
當中有魚蛋、貢丸、紫菜,相當吸引。

魚蛋、貢丸都質感彈牙,綜合湯喝下更有種清新氣味。

懷舊魯肉飯(小) - $30
魯肉飯細細碗,正適合我(可以食更多款野食)。
而且當中散發陣陣芳香,非常吸引。

紅燒牛肉米粉 - $46

肉鬆起司蛋餅 - $32