2017-08-26 32 瀏覽
昨晚難得星期五,放工決定同朋友到遠些的地方行下街。最後來到Emax!發現這裏有條食街,有好幾間餐廳,不過在位置上都幾隱世🙊看到有想試很耐的武士拉麵當然要一試!先看餐牌!話明武士拉麵,拉麵名當然用日本古代出名的武士名喇!除拉麵外,餐廳亦有這幾年好受歡迎的沾麵再看看小食,主要以炸物為主!我發現到他們的lunch set很抵食!!在九展番工或去開那裏的朋友有福了🤤朋友點了柚子魚介wasabi沾麵,她大呼好味Wasabi不貢鼻,出奇地夾!配上餐廳自家製的黑芝麻胡椒油真是一絕,好夠味!我點的足利將軍拉麵是黑蒜油拉麵。喜愛食蒜的朋有一定要點呢個好香的蒜味,湯底味道濃郁,但又不會太油膩,木耳絲又多又爽脆!而且有全隻溏心蛋重點是叉燒,比我平時食得厚很多很多,而且有兩大塊,很足料、很有心!小食方面,這是芝士炸蝦球(5 pics),十個推薦!熱辣辣的蝦肉配上流心的芝士拉絲,很讚呢!
先看餐牌!

再看看小食,主要以炸物為主!

柚子魚介wasabi沾麵

朋友點了柚子魚介wasabi沾麵,她大呼好味

足利將軍拉麵
我點的足利將軍拉麵是黑蒜油拉麵。喜愛食蒜的朋有一定要點呢個

芝士炸蝦丸

小食方面,這是芝士炸蝦球(5 pics),十個推薦!
熱辣辣的蝦肉配上流心的芝士拉絲,很讚呢!
足利將軍拉麵
芝士炸蝦丸