2013-04-09
蕃薯和咖啡都是我至愛之一。在報章看到”煨鹿兒島蕃薯”。兩者Combine埋一起,怎可不試!?這道春夏菜,只在希慎分店供應。也好,順道久違重踏"希慎廣場",有什麼景象變化?...人流比開幕數個月後比較,少了很多(畢竟是銅鑼灣核心地帶麻)。人流少了,亦位於高層之中,感覺舒適!除了點蕃薯外,也點了招牌班戟類。先order了西柚汁$38,很fresh!雖然沒有西柚粒粒果肉,但味道不錯。店中所見,起碼有三名是日藉侍應,也非常有禮貌。“The pan is hot, pls be careful” ^_^"咖哩司華力腸pancake送來。是咖哩粉沈上面,而非咖哩汁跟香腸淋在pancake上,所以咖哩味不夠出。但不韌皮的司華力腸,是芝士腸啊!!好好味!!而pancake確失望。不是如蛋糕般透氣,厚揼揼的日式班戟,而是密芯的蛋角皮….「餅皮」,幸好蛋味幾香,與咖哩腸配合,味道甚夾!鹿兒島蕃薯$58,賣點是鹿兒島蕃薯「糖度非常高」。Oh No!一端上枱,乜兩片蕃薯咁白璽璽,乾爭爭既!?吃下,爽口,兼有點青草"未熟"的感覺。相信是個蕃薯唔靚囉!真的超沮喪。還有,咖啡味只因咖啡豆煨熱,令氣味上升,至於咖啡勳
人流少了,亦位於高層之中,感覺舒適!
除了點蕃薯外,也點了招牌班戟類。
店中所見,起碼有三名是日藉侍應,也非常有禮貌。
鹿兒島蕃薯$58,賣點是鹿兒島蕃薯「糖度非常高」。Oh No!一端上枱,乜兩片蕃薯咁白璽璽,乾爭爭既!?吃下,爽口,兼有點青草"未熟"的感覺。相信是個蕃薯唔靚囉!真的超沮喪。還有,咖啡味只因咖啡豆煨熱,令氣味上升,至於咖啡勳入蕃薯?sorry,都係無既。
食物有敗畢之作,只吃過只少部份種類,未見很出眾,所以給ok。不會再來。