2020-01-04
新一年要同朋友食好D!我地就去咗黃埔的九重鮮食 - 蒸海鮮塔 x 任食自助吧。 前菜沙律有,泡菜、中華沙律、涼拌豆芽,建議大家先吃吃前菜,喚醒身體裡面的裡面。 泡菜燒餅就在大家肚子餓的時候出現,是每個套餐都免費享有的,個人較喜歡加上泡菜,然後包着燒餅一齊吃,特別好吃。 然後店員便把九層蒸籠拿來,當溫度計到達90度的時候,就可以打開蓋子,然後由最頂開始往下吃,海鮮有龍蝦、鮑魚、沙白、海蝦、多寶魚,想不到還有牛仔骨扒,最後一層是野菜系列,有南瓜和粟米,豐富極了。 韓式魚糕串,比較特別,一串有兩至三款類型的魚糕,不過要點一些醬汁,會更好吃。 炸雞都算是招牌菜,有4個味道,包括韓式辣醬、黑松露芝士同蜜糖芥辣口味炸雞。每隔一段時間,店員就會拍打門口的鼓,示意有新的炸雞出現,個人覺得韓色醬味道比較好吃, 辛辣麵芝士蛋餅,口感特別,比較重口味的。 醬油蝦和鮑魚,咸味較多,送白米飯最好,不過每人被限拿一份,想吃的朋友就要來回跑多幾次 甜點方便有很多選擇,火龍果和西瓜的組合,羊羹好清新爽口,值得試一試。 加12蚊仲有得任飮自家製凍飲及韓
辛辣麵芝士蛋餅,口感特別,比較重口味的。
甜點方便有很多選擇,火龍果和西瓜的組合,羊羹好清新爽口,值得試一試。 加12蚊仲有得任飮自家製凍飲及韓國啤酒、汽水! 順帶一提,餐廳更貼心準備成人同小童韓服俾食客一齊打卡添!
九重鮮
地點:紅磡黃埔天地聚寶坊(第11期)地下G26號舖