2023-10-03
朋友推介的靚料高級火鍋店,我們兩個女生不想吃太多肉,便選了海鮮二人盛宴($1188)😆.湯底包清湯湯底,客人可補差價升級湯底,我們升級了胡椒豬肚湯底(+$20)!湯底非常足料,有超多豬肚,我們每人都先喝了兩碗才開始打邊爐🤣.員工先送上刺身拼盤,當中有2匙時令海膽和例牌的加拿大野生A級象拔蚌!象拔蚌真的超好吃,每片都非常厚切、清甜爽口,而且份量很多,有成十多片!然後主食有特盛鮮活海鮮拼盤和鎮店靚牛肉雙併🥩 海鮮拼盤有4款時令海鮮,全部都很新鮮,尤其生蠔和龍蝦超高質的,生蠔肥美而龍蝦有好多膏,超正🦞 牛肉有即劏騙牯肥牛和人氣手切靚牛頸脊,前者較有咬口,後者則較腍帶油香🤤配料還有招牌手工丸餃拼盤和時令雜菜,特別喜歡黑松露餃,香香的🤩 最後還有每人一球雪糕~🍧 整體感覺這火鍋店的食材非常高質,海鮮尤其出色,喜歡火鍋吃海鮮的一定要去喔😝