慶祝happy friday 小編相約了妹妹到位於九龍塘又一城的重慶麻辣火鍋劉一手共進晚餐踏進餐廳門口,已經聞到陣陣麻辣香氣每枱座位都放置調味配料及醬油架,方便隨時添加不得不讚的是這個獨立包裝的香油, 加入醬料令火鍋配料更香更美味鴛鴦鍋(招牌麻辣紅油湯底+老壇酸菜魚) $226麻辣紅油湯底我們點了小辣,湯底的顏色較為紅未吃已經嗅到一股麻辣油香,鹹味和辣味平均,辣味足夠,帶陣陣麻香味老壇酸菜魚湯底鮮甜,鱼片嫩滑,酸菜爽口帶一點微酸,十分醒胃時令海鮮拼盤 $398拼盤包括帆立貝,蠔,大蜆,蟹柳,魷魚,鮮蝦,鯇魚片,八爪魚帆立貝質感厚,口感滑身蠔新鮮肥美爽滑,口感飽滿蜆肉較大,味道十分鮮甜蟹柳口感軟綿,是最好的火鍋伴侶魷魚及八爪魚口感Q彈爽脆,味道鮮美鮮蝦爽滑彈牙,鮮甜滋味鯇魚片肉質結實,清爽脆口團圓鴨血 $68麻辣湯汁跟滑嫩爽口的鴨血互相配合,味道恰到好處明太子墨魚滑 $98明太子味道本身偏咸,加入墨魚滑,既好味又有多層口感田園蔬菜拼盤 $128拼盤包括本菇,粟米,豆腐,冬菇,金菇,娃娃菜,生菜蔬菜可以中和火鍋的油膩感薄荷西瓜茉莉冰粉茶 $42飲品味道清新,十分解渴總括而言小編覺得餐廳服務

踏進餐廳門口,已經聞到陣陣麻辣香氣

每枱座位都放置調味配料及醬油架,方便隨時添加

鴛鴦鍋(招牌麻辣紅油湯底+老壇酸菜魚) $226
麻辣紅油湯底我們點了小辣,湯底的顏色較為紅
老壇酸菜魚湯底鮮甜,鱼片嫩滑,酸菜爽口帶一點微酸,十分醒胃

時令海鮮拼盤 $398
拼盤包括帆立貝,蠔,大蜆,蟹柳,魷魚,鮮蝦,鯇魚片,八爪魚
帆立貝質感厚,口感滑身
蠔新鮮肥美爽滑,口感飽滿
蜆肉較大,味道十分鮮甜
蟹柳口感軟綿,是最好的火鍋伴侶
魷魚及八爪魚口感Q彈爽脆,味道鮮美
鮮蝦爽滑彈牙,鮮甜滋味
鯇魚片肉質結實,清爽脆口

團圓鴨血 $68
麻辣湯汁跟滑嫩爽口的鴨血互相配合,味道恰到好處

明太子墨魚滑 $98
明太子味道本身偏咸,加入墨魚滑,既好味又有多層口感

田園蔬菜拼盤 $128
拼盤包括本菇,粟米,豆腐,冬菇,金菇,娃娃菜,生菜
蔬菜可以中和火鍋的油膩感

薄荷西瓜茉莉冰粉茶 $42
飲品味道清新,十分解渴

總括而言
小編覺得餐廳服務優良,配料新鮮美味,是聚會的好地方