2019-09-25
尋晚和好友晚餐後就行去Vwalk 順便搭西鐵回家,路過這間店感覺倒不錯~~~望清一點就被這推廣吸引住,買飲品送即製蛋治,我在想是真的嗎?但現在社會那麼亂的時間開一間店真的不簡單,我就決定第二日早上搭西鐵返工的時間落車去試試~~~今日早上去到見到有幾個人在等待飲品,拿了單後我就坐在旁邊等候,由於店舖沒有防曬擋,望著店員是熱到頸都出汗,而我也希望快點拿外賣離開去再搭鐵路到工作的地方~~~今次我帶了自携杯裝港式奶茶,味道不錯,看著三文治的包裝好精緻,就覺得小店的成本很高,如果太少人幫襯肯定蝕本,因為店內有約4個人在工作~~~炒蛋治用厚麵包,還有數隻雞蛋弄出來的熱炒蛋,加上蕃茄汁和生菜,食落感覺啖啖足料又好食,但我個人不太喜歡蕃茄汁,唯有下次光顧時帶自己的環保餐袋去裝順便叫走汁由於相關優惠在指定時間進行,我估早上幫襯的應該都係住在Vwalk 上面的住客,相信好少人會好似我咁特登中段時間落車去買早餐