2021-10-03
在炮台山見到有人派宣傳單張. 單張的圖片(包括自己的招牌) 影象模糊, 每種粉面都是差不多樣子. 心想它的管理都是能力有限. 但走前一點, 原來就見到這一家店. 在翻查 openrice 的食評, 又上店的門口特別 highlight 有米芝連的推介. 所以, 好壞都是一餐. 反正餐廳裏面只有3台, 那麽便試一下. 入店后, 有一位肥的女服務員 , 把我們2人要的面/飲/素菜用心記下來. 便走了. 漸漸, 客人也慢慢進入坐滿全店. 大概有16 位客人. 突然, 有一位侍應跑去每一台, 確認下過的單- 奇怪的舉動. 因爲大家都下了單 5 - 10 分鐘, 爲何要來確認. 輪到我們, 便過來問我們下了單沒有? 原來她看不見我們先前的下單. 那麽, 再下一次. 很快2 杯檸檬茶來到. 茶完全是沒有茶味, 是一杯茶色的水加3片檸檬. 又等了15分鐘. (一共頭尾等了30分鐘) , 終於, 按捺不住, 問一下爲何大部分的客人, 比我們晚一些到, 但都已經有食物? 那一位爲我們原先下單的女服務員, 在20尺距離外, 聲浪當然要大一點, 說到麵條是要煮的. 多等5分鐘.
又等了15分鐘. (一共頭尾等了30分鐘) , 終於, 按捺不住, 問一下爲何大部分的客人, 比我們晚一些到, 但都已經有食物? 那一位爲我們原先下單的女服務員, 在20尺距離外, 聲浪當然要大一點, 說到麵條是要煮的. 多等5分鐘. 很厲害的店.
再翻看看這些食評, 是我不好運氣才可以嘗得到米芝連的麵條? 對我來説, 就是免費, 我都不會再來. 浪費時間. 這麽亂的餐廳, 可以做什麽好東西給客人吃??