2022-03-01 610 瀏覽
每次到訪王林記 我都一定會瘋狂吃他家的醃製酸蘿蔔👅白蘿蔔刨得薄薄的一片 配上辣椒粒🌶、醋和糖 真的是絕佳得開胃前菜! 白蘿蔔堂食的話是免費的 食客需要到指定位置自行夾取😚 疫情下 店家將白蘿蔔請放在一個透明的密實瓶子中 非常衛生!另外到王林記必點的是他的凍檸茶🍋 不得不讚 王林記的茶底非常香濃 不會過澀 配上檸檬 簡直完勝坊間的手搖飲品店😚蜜糖雞翼🍯雞翼下單不久後 很快便上枱了 🥰 他們家的雞翼並不是烤的 而是烤的 外層烤得香脆 鎖住裏面的肉汁 配上厚厚一層蜜糖 真的是人間美食!!!!! 我真的超愛!!!!💗 啱哂我哩啲去bbq無耐性等雞翼燒熟既懶鬼🦭然後便到我每次到訪王林記都必點的!!!!!切腩撈粗!!!!!!!!!!!🥰牛腩份量很多 牛味重 不鞋 多肉汁 夫復何求! 撈粗的醬汁偏甜 粗麵彈牙 配上爽脆的芽菜 真的回味無窮👅故此每次去王林記 我也必點這個!餐廳乾淨 光猛 枱面沒有污跡 ✨ 枱上附有辣椒油🌶 白糖、紅醋、胡椒粉和筷子🥢 -店員很有禮貌 當天店內人客絡繹不絕 但店員也不會催客人埋單😆 而且當天用餐時有一個小插曲發生 坐在我對面的客人不慎倒瀉了湯 便通知店員希望借一塊枱布自
每次到訪王林記 我都一定會瘋狂吃他家的醃製酸蘿蔔👅

蜜糖雞翼🍯

店員很有禮貌 當天店內人客絡繹不絕 但店員也不會催客人埋單😆 而且當天用餐時有一個小插曲發生 坐在我對面的客人不慎倒瀉了湯 便通知店員希望借一塊枱布自行抹乾淨 可是兩位店員非常熱心 主動協助該客人調了枱號 先安頓了客人🥺 兩位店員其後同心合力清潔了🧽 期間態度一直很好 並沒有露出不悅/抱怨的聲音 很值得一讚!
  • 切腩撈粗
  • 蜜糖雞翼