餐廳: 小雨天 (葵涌廣場)
資訊:

2017-01-03 353 瀏覽
今天整個上午心情悶悶的,午餐想食點酸酸辣辣的東西。刺激刺激同事是個好人,了解我心情,於是提議來食這間雲南風味米線。鍋底配有炸醬、酸菜、芽菜、九菜、芫茜。可選大、中、小辣。每碗定價$28,如需另加餸每款$6。有27種餸可供選擇。我選了時菜和滑牛。整碗麵份量十足,芽菜很多很爽,滑牛是可以體現它滑的,酸菜味夠酸,湯的酸味和辣味就不夠,我是不愛食酸菜但愛酸菜味的人,沒有吃酸菜的情況下,感覺食起來不夠酸的。辣味也欠奉。可能因為我今天的心情是想來受刺激的,所以味道比想像中感到不夠刺激。食完之後,非常飽,但心情仍然沉悶⋯⋯
今天整個上午心情悶悶的,午餐想食點酸酸辣辣的東西。刺激刺激
同事是個好人,了解我心情,於是提議來食這間雲南風味米線。
雲南風味小鍋米線