2016-09-07 544 瀏覽
家人提議去吃任食自助餐放題,叫我猜猜要去哪裡。說真,沒有什麼頭緒,我估多數都係旺角。最後當我在whatsapp看到他們說是荔枝角,我真係覺得奇怪,「雲鶴」這個名字,的確好典型好有日本東洋味道。去到咁遠食放題,有乜特別呢,我放工去到呢區其實都幾崎嶇。誰知原來真係好平,二百元多一點,而且食物的選擇真的不少。最重要是那個刺身源源不絕,有我最愛的北寄貝和少見的馬刀貝,甜蝦又大隻又幾新鮮。壽司有很多,一定要吃這個燒呑拿魚,那個汁好match。燒物有很多,我最喜歡吃羊架,那件羊架就像剛剛燒烤出來,非常有肉汁。雞翼也不錯,燒到有點脆皮。熟食有多種,簡單的湯烏冬,配那些燒物,讓我享受了有冷有熱的完美一餐。估不到這個我很少到的區域都有這樣相宜的自助餐,可能是公司多的關係,再有機會可以一大班人來吃,因為地方大,沒有旺角的那種迫爆的人數和裝潢,舒服吃餐任食有時也不是那麼容易,這裡就做到了。
家人提議去吃任食自助餐放題,叫我猜猜要去哪裡。

說真,沒有什麼頭緒,我估多數都係旺角。

「雲鶴」這個名字,的確好典型好有日本東洋味道。

去到咁遠食放題,有乜特別呢,我放工去到呢區其實都幾崎嶇。

誰知原來真係好平,二百元多一點,而且食物的選擇真的不少。

壽司有很多,一定要吃這個燒呑拿魚,那個汁好match。
雞翼也不錯,燒到有點脆皮。

2016-08-28