2019-08-07
友人愛吃蠔 便選了這西餐廳吃一頓豐富的生日飯🎂《White Wine》每次吃西餐 皆需要白酒配襯Glass 只有House Wine 但都不錯 易入口 有甘甜的味道 《Oysters》今次試兩款Tomo & Lambert : 來自法國的Lambert 半透明的裙邊 超爽口 亦比較creamy來自日本的Tomo 整隻十分肥美 亦十分彈牙 口感豐富 並帶有鮮甜的味道《炸蟹餅》不得了 鬆脆的外皮 包裹滿滿的蟹肉 有啖啖的蟹肉味 更有芝士拉絲 十分驚喜😍《餐湯》蘑菇湯及蠔湯 蠔湯不腥 反而有濃濃的蠔鮮味 更有一隻蠔過過口癮《炸軟殻蟹 香草茄蓉扁意粉》整隻軟殻蟹挺大的 香脆的外皮 啖啖的蟹膏味 不錯 意粉亦充滿彈性 吃不停口《炭燒美國安格斯肉眼扒》厚厚的5成熟肉眼扒 比手掌更大 邊邊的位置炭燒味較重 切開中間有很飽滿的肉汁鎖在裏面 二人分享吃也很滿足《蜜桃芭菲》藍綠色的雪糕是海鹽味 鹹鹹的 感覺挺新鮮 白色的則是雲尼拿雪糕 底下有桃果肉的啫喱 不肥膩的甜品兩人有前菜有生蠔有餐酒有主食有甜品 人均$600都值得 而且環境小巧 挺有情調的👍🏻