2023-12-15 364 瀏覽
【享受摩登復古下午茶時光】地址: 中環荷李活道10號大館1座1樓1號舖來到中環的大館,我走進了一家融合了摩登與復古風格的英倫酒吧——The Dispensary。這裡的下午茶給人一種獨特的韻味,讓我彷彿穿越到了英國的古典時代。首先,我品嚐了他們家的招牌飲品——Melati Spritz。這款飲品結合了Melati花、橙汁和蘇打水,帶來了一種清新怡人的口感。花香和橙汁的結合讓這杯飲品充滿了芬芳,而蘇打水的氣泡則增添了一絲活力。接下來,我嘗試了他們的Not Guilty。這款飲品以清涼的Jemon茶為基礎,加入了香茅糖漿、青檸汁和荔枝,結果呈現出一種令人耳目一新的口感。茶的苦澀與香茅糖漿和荔枝的甜蜜交織在一起,帶來了一種平衡和諧的風味。除了飲品,他們家的點心也值得一提。廚師推薦的點心和松露餃子都非常美味。點心精緻可口,松露餃子則散發出迷人的松露香氣,讓人回味無窮。總的來說,The Dispensary提供的摩登復古下午茶體驗絕對不容錯過。他們精心調配的飲品和美味的點心,加上獨特的設計風格,讓我享受到了一段愉悅的時光。如果你想感受英倫風情,不妨來The Dispensary,絕對能讓你度過一
【享受摩登復古下午茶時光】
地址: 中環荷李活道10號大館1座1樓1號舖

總的來說,The Dispensary提供的摩登復古下午茶體驗絕對不容錯過。他們精心調配的飲品和美味的點心,加上獨特的設計風格,讓我享受到了一段愉悅的時光。如果你想感受英倫風情,不妨來The Dispensary,絕對能讓你度過一個美好的下午茶時光。