2018-10-12 324 瀏覽
對歐洲的情意結特別大,當中以愛爾蘭為人生的其中一個重要的 Check Point。聽說愛爾蘭菜主張樸實簡單,味道是實實在在的,這天就跟好友到圓方的一間愛爾蘭菜餐廳來一個愛爾蘭之夜!環境清幽,格調舒適。餐牌看似普通西餐,認真了解一下其實以不少愛爾蘭的名物入饌。◎ Smoked Salmon & Goat Cheese on Grilled Sourdough ($142) - 要說這個的話,煙三文魚再好吃也只是配角!因為濃郁的羊奶芝士配上酸麵包,味道完全是入侵味蕾,極突出的奶酪味道,不喜歡羊膻的人會有點抗拒,但喜歡的人會覺得有特別美味。◎ Guinness Beef Burger ($208) - 健力士頂級牛肉漢堡!用愛爾蘭盛產的 - 健力士黑啤醃製過的頂級牛肉做成 Patty,肉質細嫰,壓得實實的令口感非常實在而且隱若有陣大麥醇香!配料中的洋蔥被焦糖覆蓋著,加上煙燻肉,還有最重要是以 Cashel Irish Blue Cheese 做成的醬汁,藍芝士帶出來的衝激特別大!◎ Seafood Linguine ($248) - 這裡的招牌海鮮扁意粉,意粉以紅甜椒汁襯托,口感 Cream

◎ Seafood Linguine ($248) - 這裡的招牌海鮮扁意粉,意粉以紅甜椒汁襯托,口感 Creamy。海鮮方面有大蝦、龍蝦肉及青口,當中龍蝦肉最正最彈牙!

◎ Virgin Mojito ($65) - 寫意的晚上少不了一杯特飲,Mojito 中有薄荷的清新,用來清一清口腔,令 Blue Cheese 及 Goat Cheese 的味道更突出!

◎ Milkshake of The Day ($68) - 朋友點的這個是細滑的香蕉奶昔,相當不錯!

最喜歡的是這裡的樓梯牆壁上的一句標語...「Eat, Drink, Relax, Repeat」這正是我渴求的人生態度😂
2018-10-04
1 分鐘 (堂食)
  • Smoked Salmon & Goat Cheese on Grilled Sourdough
  • Guinness Beef Burger
  • Seafood Linguine