2022-06-27
6月份的閨蜜日,一於化身「偽文青」再次重遊西九文化區,沿途經圓方商場,由早玩到晚,午餐在M+場內用膳,傍晚時分,回程時一於到圓方搵食,圓方名店臨立,人數相對較少,但食肆的價錢一般也較昂貴,想找些性價比高的餐廳,真有點難度,千挑萬選,最後竟然找到Mango Tree,剛巧有職員在接待處,細問可否wall in即時入座,她禮貌地表示晚餐要6點後才供應!當日預約已滿,但仍有少量walk in位,可於6點,再來碰碰運氣準6點,再來排隊,職員很快便安排入座,仨人行來個輕食吧!餐廳位置十分大,職員竟安排我們坐近窗邊位置,在落地玻璃外,看到日落,真有驚喜!由於下午食得太飽,所以只叫了芒果蟹肉炒飯丶海鮮炒河,侍應生很勤快把食物上枱,兩款食物的賣相和味道也不錯,但份量較少,而且餐廳的冷氣也較大,很快把食物吹凍,整體而言,在整個圓方商場,能有日落環境,食物質素不錯,侍應的服務態度有禮丶價錢尚算合理!仨人行的「偽文青」之旅,完滿結束!