2016-11-09 179 瀏覽
已到訪過茶木幾次,每次都去不同的分店,因為每間分店都有不同的主題,人類當然是會追求新鮮感吧。是次去了兆萬分店,地方很大,座位很多,但座位與座位之間的空位又不會太狹窄,不錯。 近門口的位置是由白色磚牆組成,頗特別。牆上掛著一塊黑板,有小時候上學的感覺。紫地瓜奧利奧冰沙今次來到就試試之前未吃過的東西吧。首先點一杯紫地瓜奧利奧冰沙,初頭有點擔心紫地瓜與奧利奧的味道會不夾,發現原來擔心是多餘的。 淡淡的紫色令人心情愉快,從透明的玻璃杯子中已看到整杯飲料中充滿oreo碎碎,還有兩小片士多啤梨作點綴。喝下去有驚喜,冰沙綿綿綿的,每一口包有淡淡的紫地瓜味道,還有超多的oreo碎增添口感香,一口接一口的喝著,差點忍不住未等到食物來就喝完了。金黃鹽酥雞小食是金黃鹽酥雞,價錢不貴,但件數就頗多,每一件都做得很好,炸粉不會太厚,一件不會太油膩,雞肉非常嫩滑,正正是外脆內軟, 味道很香又沒有過咸,必點之選。 櫻花蝦培根芥末奶油手作麵接著是櫻花蝦培根芥末奶油手作麵,應該是個新菜式吧,其實還有很多其他款的手作麵,但被芥末及櫻花蝦吸引了,就試試這個。櫻花蝦分量超多的,而且每一隻也不是超迷你,像蝦米的size,鹹香感
近門口的位置是由白色磚牆組成,頗特別。
牆上掛著一塊黑板,有小時候上學的感覺。

櫻花蝦培根芥末奶油手作麵
接著是櫻花蝦培根芥末奶油手作麵,應該是個新菜式吧,其實還有很多其他款的手作麵,但被芥末及櫻花蝦吸引了,就試試這個。櫻花蝦分量超多的,而且每一隻也不是超迷你,像蝦米的size,鹹香感十足。芥末奶油醬很多,沾滿每一條麵條,麵條煙韌彈牙, 不消十分鐘就被我和有人清空了。

今日不算太餓,先放棄甜品,下次再試。
2016-10-01