2023-11-25
這家給我留下了極為負面的印象。當我走進店內,我對他們的菜單感到很興奮,希望能夠品嚐到一杯美味的茶飲。然而,這種期望很快就被幾個令人不滿意的經歷所打破。首先,當我給店員點了一杯微糖的飲料後,他們完全無視了我的存在。他們繼續與其他員工聊天,一點也沒有注意到我。我不禁感到被冷落和不重視,這種態度讓我十分不滿。當終於拿到我點的飲料後,我迫不及待地品嚐,卻發現它完全沒有糖的味道。我點的是微糖,但這杯飲料像是清水一樣無味,讓我感到非常失望。這不僅是一個失敗的配方,更是對我的訂單不屑一顧的體現。此外,店員們的服務效率也讓我大失所望。他們處理訂單的速度非常緩慢,讓人等待的時間過長。即使店內並不是很忙碌,他們仍然沒有加快工作節奏,導致顧客的不耐煩。總的來說,這家茶飲店的服務態度和品質讓我感到非常失望。無視顧客、不在乎訂單的準確性和品質,以及低效率的服務都是我無法接受的。我不建議任何人造訪這家茶飲店,因為你可能會遇到相同的糟糕體驗。