2023-07-27 2047 瀏覽
之前经常路过天后这条街,都没怎么留意过,没想到新开了一家Omakase——Yayoi弥泩,听说晚上很难约,这次就约了朋友午市过来吃,环境雅致很舒适,服务也很好👍🏻午市只有一款套餐💰880的Omakase ,10件寿司🍣一款、物、炸物和味增汤,以及甜品,共15道。份量刚刚好,再多就吃不下了🤣🥢蛤蜊蒸蛋非常鲜美!!一揭开热气腾腾的,蒸蛋入口嫩滑细腻,蛤蜊口感有嚼劲也很嫩🍣大尾鱿白嫩爽滑的鱿鱼刺身,口感爽口越嚼越鲜,微微黏牙,我超喜欢!!🍣拖罗是用的澳洲金枪鱼,雪花纹理分布均匀很漂亮,拖罗一嚼油香四溢,非常嫩!!🍣海胆虽然不是吃海胆的季节,但这个海胆还是很鲜甜好好吃😋🍣海鳗看着师傅烤制后刷上一层特制的鳗鱼烧汁,很香!一块不满足想要一大碗鳗鱼饭🥢毛蟹春卷炸的非常香酥可口,里面裹满了毛蟹肉,吃起来很鲜美🍣还有鲣鱼、石垣贝、金鲷、拖罗手卷都很不错🍨甜品有一块非常香香软软的蛋糕!!比玉子烧好吃多了,还有豆腐雪糕~

🥢蛤蜊蒸蛋

🍣大尾鱿

🍣拖罗

🍣海胆
虽然不是吃海胆的季节,但这个海胆还是很鲜甜好好吃😋

🍣海鳗

🥢毛蟹春卷
炸的非常香酥可口,里面裹满了毛蟹肉,吃起来很鲜美

🍣还有鲣鱼、石垣贝、金鲷、拖罗手卷都很不错