今天要吃好一點,所以選了秋田浜燒食堂,主打食日本浜燒的!原來人均惠顧滿$300就可以玩一次「一手赤蝦」遊戲,帶上手套後一手拿起多少隻蝦就是你們的了,我們拿到了6隻,還可以選刺身或是燒烤我們選了4隻作刺身餐廳很細心的已經把蝦殼去除,蝦肉很大隻,味道鮮甜!2隻作燒烤,燒烤的味道也不錯,燒的時候師傅還加了少許調味粉,吃的時候再加少許檸檬汁就更鮮味我們點了北海二人前套餐,每位是$488首先上菜的是河豚魚干,甜甜的,不會燒到很乾或韌,沾上沙拉醬食味道更棒清酒昆布大蜆煮蜆肉每一粒都很大很飽滿,肉質鮮甜沒有沙,清酒昆布湯的酒香也很濃郁,湯有蜆肉的鮮味然後就是浜燒拼盤,有九州松葉蟹、青森殘酷網鮑、兵庫縣直送播磨蠔、北海道帆立貝、人氣味噌甲羅燒、山之惠黑松露野菌箔燒、鐵板燒野菜炒拉麵我最喜歡以下幾款九州松葉蟹松葉蟹的蟹肉很甜,蟹肉不會削,還有小工具幫助把蟹肉弄出,很貼心呢北海道帆立貝帆立貝已經預先切好然後再燒,燒的時候店員加入了牛油和酒,最後帆立貝殼裡的醬汁才是精髓,因為吸收了帆立貝味道精華,非常甜及帶有酒香山之惠黑松露野菌箔燒裡面有幾款不同的菌類,黑松露味超香濃,非常喜歡呢整個過程都有店員協助烹調食物
今天要吃好一點,所以選了秋田浜燒食堂,主打食日本浜燒的!

赤蝦

我們選了4隻作刺身
餐廳很細心的已經把蝦殼去除,蝦肉很大隻,味道鮮甜!
赤蝦刺身

清酒昆布大蜆煮

浜燒拼盤

我最喜歡以下幾款

山之惠黑松露野菌箔燒
裡面有幾款不同的菌類,黑松露味超香濃,非常喜歡呢
山之惠黑松露野菌箔燒

整個過程都有店員協助烹調食物,可以輕鬆地享受食物的味道

兵庫縣直送播磨蠔
2020-09-23