2013-05-06 21 瀏覽
未到6點已經到,到步已經呆了 很多人在等候,今時今日已經少見,難道因為銅鑼灣???但幸好原來要看第一輪人優先比訂台的入,於是過了他們我們也很快入座。 入面地方不小前身印象中是機舖 之後也做過其他食店。 被安排了坐壽司吧台那邊老實說有點不方便 因為跟飲料地方很遠而且走廊很窄,所以要坐入點。食物款色不算少 而且上台速度也挺快,什少漏單,侍應也會不停推車收拾台面, 食物方面刺身很新鮮,三文魚 甜蝦 希靈魚 北寄貝 海螺 八爪魚 墨魚 吞拿魚 應有盡有 甜蝦大隻有膏非常新鮮鮮甜 三文魚也肥美熟食方面也不錯 炸蠔 炸蝦全新鮮炸起 串燒也是熱的上台 全部都入味 反而烏冬好像太過辣,連同肥牛金菇卷也是。 至於手卷的細小真的可以一口吃下 基本上等如一件壽司的飯量,而且已經迷理版....但也好少食飯。整體來講滿意 食物齊也不錯 但限時前半小時前已經要結帳有點趕。

題外話/補充資料: 1.強烈建議訂台 否則一定要早到 特別星期五六日 2.落單時份量數如寫1真的只會給一人份 如刺身一片 甜蝦一隻....因此要多寫 就算2人寫10片三文魚也可
2013-05-04
10 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
生日