2023-02-12
位於旺角的過江龍日韓Fusion餐廳。這間餐廳人氣一直很高企,經常看到很多Foodie朋友一直分享,所以我決定提早訂位來吃吃看了。雖然餐廳的招牌菜是忌廉烏冬及石燒吉列牛,但我更想吃涮涮鍋及冷麵,所以吉列牛還是留待下次吧!😎…•…•…▫…•…•▫✨流心蛋韓式牛肉飯 ★ $78雖然菜式名為韓式牛肉飯,但我認為這更像是日式牛肉飯;撇除改錯名這點,這個牛肉飯還是相當好吃的。香濃流心的蛋汁包裹著嫩滑的牛肉,沾濕整碗白飯,配合洋蔥香及特制醬汁,不知不覺便吃完一整碗飯了。✨雪冰冷麵 ★ $68|追加韓燒牛肉 ★ $48雖然是冬天,我還是想吃冷麵;冰涼的湯汁和麵口感順喉,清爽而不油膩;另外追加了韓燒牛肉,牛肉雖然略肥,但配合冷麵一同進食,配搭相當均衡✨咖喱牛肉 Shabu ★ $98咖喱湯底初嚐時略淡,但越煮越濃郁,煮到後期時所有食材均十分入味;涮涮鍋的配料很豐富,牛肉有很多片,多脂肥厚,肉味香濃,味道帶甜;雖然邪惡,但這就是Shabu Shabu的精粹!✨雞軟骨餃子 ★ $48餃子煎得外脆內軟,每隻餃子都有滿滿的餡料,雞軟骨餡料爽爽脆脆的,使餃子更有嚼勁,口感層次更豐富,大滿足!✨ Passion
…•…•…▫…•…•▫
✨流心蛋韓式牛肉飯 ★ $78
✨雪冰冷麵 ★ $68|追加韓燒牛肉 ★ $48
✨咖喱牛肉 Shabu ★ $98
✨雞軟骨餃子 ★ $48
✨ Passion Punch ★ $38
熱情果味梳打非常清爽可口;初嚐時有點太甜,記得要攪拌拌勻後才喝啊