2011-12-22
一直都想試試美女廚神 Amanda製作的法式西餅,之前去過一次 ,但可能是太夜的關係,所以所有蛋糕都已售罄。那天剛好遇見Amanda,便順道問她蛋糕的出爐時間,她很有禮貌地回答了。﹝她真人比上鏡瘦,但很漂亮和友善。﹞今天特意在3:00pm到達,希望趕得及購買3:30pm出爐的蛋糕,估不到已有人開始排隊,到3:30pm時已有20多人排隊,真誇張!但店員在3:35pm才開始施施然地把蛋糕上架,上完後已是3:45pm,那時才開始售賣,估不到買件蛋糕都要等45分鐘!環境:公司招牌設計清雅,無論燈光和佈置都時尚簡約,連紙盒都十分有型,看得出Amanda花了很多心機和時間。招牌啤梨蛋糕:啤梨清甜,蛋糕軟滑,有驚喜!拿破崙:餅底有點燶,酥皮層數不夠多,幸好吉士香滑濃厚。整體上比天后Mimosa還差一點點,Amanda要繼續努力!價錢:40幾元一件,天后Mimosa都只賣30元一件,相信大部分都落在IFC舖租了!備註:我以為蛋糕上面的「A」字牌是朱古力,估不到是咭紙,有點兒怪怪的!
招牌啤梨蛋糕:啤梨清甜,蛋糕軟滑,有驚喜!