2022-01-25
間蛋糕店絕對是我大愛的戚風蛋糕店,因為蛋糕有出迷你款式,價錢也相當平宜,而且款式更是多不勝數😙款款吸引.平時出面賣的蛋糕也是大件或是超細件,這款很適合2人份量,作為生日蛋糕最適合不過😆最重要是蛋糕全部也是以健康的稀少糖製造,想減肥又想食甜品的人吃了又會有罪惡感😬😬😬本身打算只買一個慶祝朋友生日,不過見到有其他款式未食過,而且又是我喜歡的味道,忍不住買多了2個回家食😆😆幾乎所有款式也食過.💠日本日向蜜柑 $64蛋糕上面加了柑,味道鮮甜,咬落還有汁流出,有少少酸酸甜甜.整體很清香,完全不覺漏.上面的白色那團,味道有奶酪的味道.💠大甲香芋黑糖麻糬 $64芋頭控必食!😋芋頭味超香濃,上層和中間夾著芋泥cream. 少少濕潤,而在中間部分還有黑糖和麻糬,不會太甜😍麻糬更是煙韌口感又q彈,超級好食😋💠桂花玄米綠茶 $58有清淡的桂花味,蛋糕不算甜,戚風的比例比較多,中間有加白朱古力條.白朱古力味道有很香的牛奶香.白色cream散發著陣陣桂花清香,充滿了軟滑的口感.
💠日本日向蜜柑 $64
💠大甲香芋黑糖麻糬 $64