2020-10-17 1415 瀏覽
仃业了一年多,海防道临时熟食中心终于重新开放了,地方较以前宽敞,没有以前的闷热挤迫感觉。暂时只开了几家店,其他的包括德发牛丸应该很快又重来。早上已急不及待去吃猪扒,华香园已经吃了好多年,一直对他们的出品有信心。看到客人走了一个又来一个,真的有不少捧场客。厨房有两个人,外面只有老板娘一脚踢,落单、送餐、执枱、收钱全落在一个人身上。但始终兼顾不了,很多枱都没时间去收拾。坐了10分钟,枱还没收拾,先点了一份E餐。落了单起码要催三至四次才送上,我比较幸运,老板多做了一份猪扒面,就干脆直接收下。明显这碗面是煮太久,面身太软,鸡蛋已经不成形。猪扒有部分煮㶶,幸好还吃到肉汁,但已经没预期好。奶茶催了几次,上枱时面已经吃完了很久。听到有客人埋单时投诉食品失水准及等候时间过长,老板一直说对不起。希望下次去有改善。

暂时只开了几家店,其他的包括德发牛丸应该很快又重来。

坐了10分钟,枱还没收拾,先点了一份E餐。

豬扒面早餐

奶茶

奶茶催了几次,上枱时面已经吃完了很久。

希望下次去有改善。

2020-10-17
5 分鐘 (堂食)
$42 (早餐)