2021-09-26
再次同朋友周圍搵食~想食海鮮,我們第一下只會想吃到鯉魚門~如果鯉魚門就有很多酒家,但因為試了好幾家最後還是覺得這一家烹調比較好👍因為太塞車的關係,我到達時朋友們已選好海鮮亦交帶了各樣的煮法~一開始先來吃蔥爆蝦~這個醬汁調得剛剛好!非常惹味!一人一只剛剛開了個胃~接下來忘記了是什麼蚌,上枱時看見沒有豉油以為會不夠味道,原來蒜香味濃!就是油會多了一點點~今次竟然買到蝴蝶蚌!每粒都很甜很飽滿!我覺得我可以一個人把它們都給吃光😋😋這次的鮑魚我們不清蒸了,試試用這個方法~非常香口也多了一份新鮮感,而且不會影響原來的鮮味!吃了無數次的龍蝦伊麵~這一次轉了米粉底!我覺得整碟精華就在這個米粉餅!把所有龍蝦汁都吸上了!很快米粉搶光了😂比龍蝦還受歡迎我們五個人來到這一碟魚的時候,其實已經覺得很飽了~不過這條魚蒸得剛好還是很嫩😍接下來是重頭戲!奄仔蟹🦀🦀🦀你看這個肉質和它的膏!太不得了!非常香濃😍還在回味中!我們還點了清菜和來了甜點水果~不過都沒拍下了這一晚店內不是很多人,就旁邊有兩台人聲比較嘈。服務員一直注意著都很快幫我們碗碟,上菜速度也剛好,也會不停幫我們倒野飲🥰服務要讚一下😎今晚五人每位約900~很滿
我們還點了清菜和來了甜點水果~不過都沒拍下了
這一晚店內不是很多人,就旁邊有兩台人聲比較嘈。服務員一直注意著都很快幫我們碗碟,上菜速度也剛好,也會不停幫我們倒野飲🥰服務要讚一下😎今晚五人每位約900~很滿足的一餐!