2015-10-27 6187 瀏覽
是夜 meeting agenda 只有一個,eating, drinking and having fun. 會議總結兩個字: 好食。唐人館三小碟:醬香一口脆有趣爽脆,叉燒是如常的好食,不用多說, 而香煎琵琶燕先看中文名字唔明,再看樣子狀甚平淡,殊不知咬落外皮輕脆,內餡是官燕與蟹肉,好鮮味,啖啖肉,難怪大家話唔好講住食野先。杏汁燉白肺:久不久想喝這個湯都會去陸羽,但這裡的杏汁燉白肺實在有過之而無不及,一上桌只顧喝而來不及拍照。蟹粉扒蒸獅子頭:席上有人說試了這味可能再不願回頭吃整隻大閘蟹,well, 這點絕對可以理解, 蟹黃蟹肉混入獅子頭,滿嘴巴都是鮮, 邪恶美味度非一般大閘蟹拼得來。骨香煙燻大龍脷: 煙燻味不太濃,我覺得炸骨比魚肉更開心。哈哈, 細路仔鍾意香口野 !原隻乳豬焗飯:原隻小乳豬奉上,切件上碟帶點葡式乳豬飯印象,然而style 不重要,皮脆肉嫩飯香,教我雖然已經飽飽還是停不了口,更聽餐廳說這裡大廚是米芝蓮三星廚師,曾在澳門的酒店服務過云云。都說閱歷是人生最佳的資產,兼收共蓄,走到那裡不管做甚麼,好東西自會發光發熱,有人欣賞。陳皮手撕雞:This is crazy 脆皮雞加手

唐人館三小碟
蟹粉扒獅子頭
骨香煙燻大龍脷
原隻乳豬焗飯
陳皮手撕雞:This is crazy 脆皮雞加手撕雞two in one,雞皮如炸子雞般香脆,雞肉起骨手撕,肉嫩而帶著絲絲果皮解腻。不是說笑,這是高手大廚示範。
陳皮手撕雞
甜品:蜂巢糕,麻團,高力豆沙是美點三重奏,還有薑汁燉鮮奶。謝謝老板們的一顿飯,獲益良多!捧著禁不住跑出來的大肚腩離開餐廳,超滿足。Thank you very much.
美點三凰奏
2015-10-26