2009-03-14 10 瀏覽
三月十一日 (星期三)老公仔是愛雞之人,"膳食小廚"當然是他的至愛,而且賣點是港式燒雞扒,他愛死了,因此,我們時常都會組團來吃,意見都是一面倒的好!今次約了三大秘書,以前本已約了謝秘書兩次,但她都錯過了,今次她終於可以成行,同行的還有來過的有錢娜和新加入的秘書T!榮式雞扒是老闆榮哥的'發明',用了新穎的方法,效果出奇理想,有創意,我地鐘意今次遲了出門,所以來到已經有很多人在等,買外賣的人亦很多,等了約十五張枱,二十多分鐘才人輪到我們我今次吃了豬軟骨拼雞扒飯雞扒是用烤板即叫即製的,很惹味今次吃的比上一回較細塊,不過肉質仍舊的嫩滑,而且不覺熱氣,不失雞肉的煙韌和原有的雞味,雞皮亦很少肥膏,不覺太油膩越簡單的食物越難做出水準!用雞做的"佳餚",在云云食肆中能突圍而出,是有其道理的豬軟骨亦不可看輕,肉質鮮嫩,豬軟骨脆脆的,很有咬口,加上香濃的鹵水汁,與雞扒是很好的組合飯是較軟的,配上了甜鼓油和薑蔥,很惹味,份量很多,足夠填肚老公仔則試新的配搭,咖喱薯仔拼雞扒飯很香濃的咖喱汁,而且很足料,很多的薯仔和蘿蔔很細心,咖喱薯仔汁是分開上的,所以一碟飯有兩種味覺享受既有咖喱的香辣刺激,又有雞扒的燒汁香味
三月十一日 (星期三)

我今次吃了豬軟骨拼雞扒飯

雞扒是用烤板即叫即製的,很惹味
飯是較軟的,配上了甜鼓油和薑蔥,很惹味,份量很多,足夠填肚

老公仔則試新的配搭,咖喱薯仔拼雞扒飯

很香濃的咖喱汁,而且很足料,很多的薯仔和蘿蔔
很細心,咖喱薯仔汁是分開上的,所以一碟飯有兩種味覺享受
既有咖喱的香辣刺激,又有雞扒的燒汁香味

至於三大秘書就吃了魚香茄子配雞扒和雞藕天成
除了雞扒大家都讚好外,謝秘書就很欣賞蓮藕餅,很入味爽脆
而有錢娜的魚香茄子亦很足料很美味呢!

這裡的餐牌還有港式爛gag:什麼雞藕天成,雞同鴨講,火併阿粟,極富香港特色
真是很值得一來再來的
配飲品,一個餐不出$40,算是經濟實惠!

嫌這裡偏僻,可以去銅鑼灣的分店,雖未吃過,想與這裡的水準差不多罷
雞扒飯
比較少的咖哩薯仔